Às vezes

Respeito, apenas isso.
Às vezes nada mais.
Seriedade, apenas isso.
Às vezes, nada mais.
Às vezes, balas perdidas.
Às vezes, mortes anunciadas.
Depois, as cerimónias fúnebres.
"Era o melhor de todos..."
"Que falta vai fazer..."
Sem respeito.
Sem seriedade.
Sem lágrimas.
Sem sentimento.
Porque em mentira, o momento.
Às vezes...
Tudo muda.
Fora de tempo.

Alexandre Silva
6 Outubro 2019
Escrita 2019

Género: