Á Flor da Pele - Michelle

Michelle, francesa moça,

Meteu-se-lhe na cabeça louca

Que o amor de sua vida seria eu.

“Michelle, c’est pas possible!

Tu és uma garota incrível

Mas não mereço o amor teu.”

“C’est pas vrai, et je t’aime!”

Dizia-me com uma lágrima no olhar.

“Mas, Michelle! …

Sou vagabundo empedernido

Há muito do amor esquecido

Nada tenho para te dar.”

E Michelle não desistia

Doía-me a sua alegria

Quando me tinha perto de si.

Sabendo que não a merecia

Fazê-la sofrer eu não queria

Como um dia há muito eu sofri.

Michelle francesa moça,

Poema de beijos escritos na boca,

Com cabelos de palavras corridas…

Em frases de amor pelos ombros caindo,

Rimas sofridas cantadas sorrindo,

De dores espelhadas nas lágrimas doidas.

Mas Michelle não desarmava

E o seu olhar doce me suplicava

Que a fizesse sentir-se Mulher…

Não a mulher que Michelle já era;

Pelo sexo que já tivera,

E que ansiava esquecer…

Mas Mulher feita prazer

Do amor feito por querer

Mulher de M grande

Mulher verdadeira.

Mulher possuída por amada.

Mulher Vida apaixonada

De corpo e alma, Mulher inteira.

Mulher com desejo e coração,

Mulher querendo ser… sedução

Mulher razão do meu ser.

 

"Michelle ecoute moi

Toi est jeunne

Et je suis un vieux home

Je vais mourrir

Et tu es seul.

Jái quarante et cinq

Tu seulement vingt cinq

c’est une eternité

Michelle ecoute moi

Par la derniére fois

C’est sa la verité."

 

Só que na verdade,

Por Michelle me apaixonara

Desde a primeira vez que olhara

Aquele pequeno doce francês,

De sensualidade soletrada

Em cada palavra falada

Que cativo o vagabundo…

Fez.

 

Michelle era uma beleza

Daquela beleza francesa

Doce e quente…

Comme l’Amour.

Suave e espesso como o mel

Terno vulcão era Michelle

"Oui Michelle je t’aime, Bien sur."

Mas naquela noite estava linda;

Michelle luxúria…volúpia e ainda,

Vestida de desejo ardente.

Confesso que fraquejei.

E aquela doçura então provei,

E nada hoje em mim se arrepende.

Foi doce!? Foi pecado!?

Foi tormento acumulado,

Do qual me libertei…

Foi fardo descarregado

Nos ombros do passado

Quando na boca…

Michelle beijei.

E foi agridoce a fraqueza

Naquela noite francesa

Em que querendo fiz o que não queria…

E Michelle fiz feliz

Ao dar-lhe o que sempre quis

Ainda que só por um dia.

Género: