África

África retrata o drama dos agonizantes da fome, seres que se encontram no limiar entre a vida e morte e que buscam em seus benfeitores, não mais do que o mínimo: poder sentir em seus corpos que a vida ainda pulsa e o direito desesperar para lutar por sua dignidade, na mas restrita e miserável condição humana.

O poema está exposto em um fundo que expressa o estado de uma vida árida e sem esperança, seu texto manteve o branco da paz e do inexorável destino do ápce do sofrimento humano.

Género: