Água
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 13 April 2017
Sede de você…
Queria ser líquido,
Ser á água que te banha
E percorre tua mansidão
escorrendo em cada pedacinho
por todo o teu corpo
Queria ser mineral, e invadir
e beberes com vontade;
Queria ser o mar,
para tuas mãos brincarem soltas,
e eu tocaria teu corpo
Envolvendo o todo
Sentindo as curvas, linhas
Teus seios sublimes
Sentindo prazeres sem limites
Deixando-te louca
nesse mar aberto…
infinitas possibilidades
desejos e paixões
(DiCello, 13/04/2017)
Género: