água

Calvin Harris - Blame ft. John Newman

será, assim, salgada, a água do mar, apenas para nos tentar a?

Será para amar?

Assim, ao sabor das marés?

Salgada!

A vida que segue-nos nos pés!

Água molhada!

Do areal fico a olhar!

Mar!

Apenas ondas e porquês!

Para dar um maior significado:

nos lembramos do passado:

Tentar!

A água é sagrada!

 

Será salgada,

Amar!

A vida molhada!

Água nos pés,

Apenas marés!

Para olhar:

Mar,

Porquês?!

Para significado?

Passado,

A água é salgada:

sagrada!

Género: