A água

A água

 

Sou vida

Sou esperança

Broto do Céu

E da terra também

Sou filha da natureza Mãe

Corro dos rios para o mar

Controlo obstáculos

Faço mover moinhos

Sou salgada e doce

Fresca e cristalina

Verde, transparente e azul

Dou-vos energia

Dia após dia

Sou fonte de vida

Sou batismo

Sou milagrosa

Sou água benta caída do Céu

Sob o estrondo do trovão

E levo produtividade ao sertão

Sou vida em movimento…

E este poema sobre mim

Quero que vos sirva de alerta

Aprendam a usar-me na medida certa

Sou fonte de vida e energia

Sou nuvem escura que repousa no Céu

Sou a água, sou tormento

Sou Pedaço de vida, cheia de sentimento!

 

Género: