ÁGUA
Autor: Espalhar a palavra on Thursday, 2 November 2023
*
Tanta água tem caído
a maior parte dela perdida.
Passado que seja, o alarido,
com mentira vergonhosamente urdida.
-
A água irá escassear,
racionalizar é preciso.
por isso a vamos aumentar,
contribuindo para pôr tudo mais liso.
Género: