A água chia no púcaro que elevo à boca

 

A água chia no púcaro que elevo à boca.

«É um som fresco» diz-me quem me dá a bebê-la.

Sorrio. O som é só um som de chiar.

Bebo a água sem ouvir nada com a minha garganta.

Género: 

Comentários

Maria's picture

"Ainda que um copo d'água baste ao sedento, 

o  rio se oferece todo."