A ÁGUA FLUI SEU CAMINHO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 27 August 2022
Quando o mundo é descrito através de símbolos e signos, vale mais a imparcialidade de um cego que as trevas das descrições mundanas.
Pois uma dada coisa não é uma coisa em si, é produto apenas da observação à partir de um dado referencial, que a descreve com o senso dos sentidos e de seus atributos familiares, conhecidos, constatados.
Por isso, ao falarmos de algo real, descreve-se um fenômeno mutante que não será apreendido -nem será compreendido- através de um nome ou de qualidades a ele atribuídas, isto é: fixando-o, retendo-o...
Tudo é provisório na vida, e o que se experiencia nela, é somente um vislumbre momentâneo de algo notadamente indescritível.
Género: