Águas
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Nas águas do teu mar
Nas águas do teu mar
Nelas eu quero mergulhar
Que sentir tua mansidão
Me deleitar com o corpo
Com a alma pra me excitar
Loucos desejos insanos
A flor da pele quero te amar
Namorar teus encantos
Me unido a ti, juntos
Sublimaremos em paz
(DiCello, 16/11/2018)
Género: