Águas gélidas
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 5 June 2016
Eu queria muito te ver caminhar
Eu queria muito te ver caminhar
pelo mesmo mar onde eu gostaria de estar
sentir as águas gélidas, as areias
sob os meus pés a massagear
Eu queria muito entrelaçar as mãos
com as tuas... e libertar nossas almas
vivenciando esta experiência ímpar
Eu queria também te beijar
sentir o meu corpo bem junto ao teu
para que enfim, pudessemos nos amar
tantos quereres... fantasias... sonhos
Eu queria ainda me apaixonar
que sejamos amantes cúmplices
e assim possamos deixar o tempo
a eternidade chegar... Eu queria muito...
mas este tempo, não volta mais
(DiCello, 04/06/2016)
Género: