Ángulo perfeito

Teus ângulos são perfeitos

centímetro a centrímetro eu meço

eu anoto teus detalhes

cada qual os seus belos entalhes

fazem meu coração disparar

Meus olhos estão enefitiçados

tal é a tua rara beleza

Teus seios, curvas, e até a hipotenusa

musa da minha inspiração

Quase ia esquendo dos catetos

Mulher, tua geometria

é álgebra da minha imaginação

Sublime inspiração

(DiCello, 17/09/2018)  

Género: