Áridas areias!

Na areia áridas 

onde o vento escreve 

desenha belas imagens

O sol toca a tua pele

seduzindo o meu atento olhar

Vejo, observo as linhas

as curvas deste teu ser

tua beleza é impar

Cada detalhe teu

entalhes que desejo fundir

o meu corpo ímpar

Sentir tua mansidão vibrar

com tanta emoção

o teu ser é um oceano de desejos

múltiplos anseios

vontade de amar loucamente

Quero-te minha

nas areias calientes

a beira do teu mar

Teu universo, meu oceano

quero eternamente te amar

(DiCello, 20/03/2018)

Género: