ÁRIES

ÁRIES

SIGNO DO LIDER INDOMÁVEL.
MITO

Ares, ou Áries filho único de Zeus e Hera. Senhores do Olímpio. Deus da guerra. Comandava em uma biga (charrete), puxadas por dois cavalos negros. Deimos e Phobos (espanto e medo), seus berros estridentes assustavam e eram escutados nos quatro cantos da terra. Impulsivo, desafiava a quem quer que fosse. Enfrentou algumas vezes as temidas Parcas e Senhoras do Destino.   Nunca se casou, mas teve inúmeros romances. O mais conhecido foi com Afrodite, deusa do amor e beleza. Dessa ligação nasceu Eros, Deus dos apaixonados, representado até nos dias de hoje, por um menino lindo e gorducho alado.

Perfil.

Primeiro signo do zodíaco, característica principal impulsividade. Cultivam o gosto pela conquista e sua personalidade normalmente é instintiva, extrovertida e agressiva. Buscam sempre novas e boas oportunidades e nem sempre terminam o que iniciam. Facilidades para o tédio. Não toleram rotina e estabilidade. Adeptos da independência e liberdade. Desapegam-se facilmente apenas para não se sentirem presos ou submissos.
Não se importam com os sentimentos e pensamentos dos outros, ao apaixonarem-se cometem toda a sorte de excessos em nome do amor.

Naturezas de pioneiro trabalham de maneira autônoma, ser patrão de um ariano, é um grande desafio. Não conhecem obstáculos, mente ágil e direta. Encontram soluções com a rapidez de um relâmpago, não sendo com isso um mar de tranqüilidade. Inquietos e ansiosos é uma força viva da natureza, repleto de energia e vitalidade.

Regência - Marte
Polaridade - Masculina
Elemento – Fogo
Parte do corpo – Cabeça
Dia da semana – Terça Feira
Cor – Vermelha
Frase – Eu vou...
Números de sorte – 1 e 9
Pedra magnética – Rubi
Perfume – Mirra
Metal – Ferro
Planta - Gerânio
Animais – Ovelhas, carneiros

Arianos famosos
Roberto Carlos - (Cantor), Vincent Van Gogh - (Pintor), Ayrton Senna - (Piloto de Formula 1) e você

Nota do autor: Caminhando na estação Sé do metrô de São Paulo, parei em frente dessas máquinas que expõe e vendem livros praticamente ao preço de custo para o usuário. Deparei-me com o livro Astrologia da escritora Glória Britho, devorei o livro lendo-o entre o trajeto Sé/Barueri. Quem gostou das atribuições dos signos se puderem comprem o livro, e também algumas pitadas do wilkipédia. Querido leitor valeu pela visita e carinho de seu comentário ou não, espero sinceramente que gostem abraços...Billy Brasil

Você conhece a palavra pneumoultramicroscopicossilicovulcanoconiótico?
 
Esta é uma palavra fictícia com 46 letras, obtida através da junção de uma amalgama de síndromes, uma palavra composta que duplica outra já existente.

A mesma faz referência a silicose, uma doença pulmonar causada pela inspiração de cinzas vulcânicas.

Género: