Ártemis

Deusa da vida selvagem

a caça e a lua, alé da magia

o encantamento e a paixão

Somos seduzidos por elas

por suas mansidões eternas

Mulheres são Deusas

são inspiração divina

Loucas fantasias inventadas

a que eu conheço escreve

reescreve traduz-se em versos

em rimas que dão origem 

são o start das mais belas poesias

(DiCello, 05/07/2018) 

 

 

Género: