Árvore de mim..

 

Árvore de mim..

Fragmentos plantados em terra da noite,

que poetizam sobre o solo do amanhecer,

desnuda do fruto maduro em ramos verdes

ausentes .

 

Árvore de mim,

em porto seguro segreda aos ventos

na velocidade do fogo que

em teimosia adentro sopram  a melodia do beijo,

e

fazemos silêncio,

bebemos o curso de água dos rios

que desaguam nas marés vivas

que antecede a existência da Alma .

 

Árvore de mim,

que controla os instintos famintos,

a essência na sua existência,

a sombra de mim,

a frescura em tarde de sol escaldante,

a força ramificada em teu ser,

a elegância,

a VIDA.

 

Árvore de mim,

que não dorme,

que protege,

que vigia o sono dos inocentes,

que controla a tempestade em caos aberto.

 

Árvore de mim,

acaricia a pele nua do outono

com ternura, com Amor.

Suporta a certeza em tronco firme,

cresce em atmosfera afagada na ânsia,

morre em terra do ninguém.

 

Árvore de mim

em desejo permanente,

explode em corpo nu o absoluto  Éden,

escultura imperfeita da perfeição feminina,

a esperança livre dentro da semente.

 

Árvore de mim em terra deserta…

 

Gila Moreira 23/09/2013

Género: 

Comentários

BELISSIMA POESIA.

REALMENTE VC MERECE OS PARABENS.

ESTOU ENCANTADO. 

BILLY BRASIL 

Bom dia. obrigada pela seu comentário.