Árvores

Árvores

As árvores vivem livres;

Quanto mais velhas mais belas;

A sua idade são folhas que voaram com o tempo;

Vencem os dias sem fadiga e sofrimento;

Cantam com o vento enquanto abraçam o céu;

Abrigam os pássaros nos ramos e dão paz

Aos que na sua sombra sonham.

Miguel Sousa Santos

(09/10/2015)

Género: