Ás vezes... (2)

Às vezes queria desaparecer...
Às vezes gostava que não tivesse nascido...
Às vezes penso o que é viver,
No meio de tanto sofrimento...
 
Ás vezes gostava de saber 
Porquê ele existe,
Porquê sinto medo de morrer,
Porquê ele presiste?
 
Às vezes queria fugir,
Dar o fora daqui
E não ter destino para ir,
Mas quero-te comigo aqui...
E porque escrevo algo assim,
Nãoi sei explicar...
Mas só quero-te para mim
Porque outro alguém jamais irei amar...
Género: