Átomos
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 September 2016
Sinto sublimação
Sinto sublimação
ao fundir meus átomos aos teus
uma forma etérea de sedução
São as ciências juntas, interagindo
Meu corpo o teu… as almas
vibramos juntos com emoção
Sinto paz para te amar
teu universo é minha paixão
Unamos os nossos mundos
traremos liberdade aos corações
Somo pulsantes seres
nos entregamos sublimemente
a este ato de amor e paixão
(DiCello, 22/09/2016)
Género: