Ângulo

Seja qual for o ângulo

ou qual seja a perspectiva

Escrevo meus deleites

ao ver-te as linhas… curvas

tua silhueta… detalhes

entalhes proporcionam-me anseios

delírios desta alma errante

a qual se satisfaz… assanha-se

com a beleza da mansidão

Esse teu corpo, mulher

és musa… a fêmea

a qual habita minhas rimas

verso-te ao quatro cantos

deste universo astral

Minha obra-prima

é arte de poesias e canções

Teu ângulo preferido

é aquele que percorro…

deslizo meus dedos e sinto

toco-te com as mãos

Você… minha sublimação

mas sabe, tua beleza

ela e tua essência residem

moram no coração

(DiCello, 10/11/2016)

Género: