É

É ver o circo pegar fogo.
É um composto religioso.
É viver e esquecer que este mar é grandioso.
É saber que muita coisa na vida é demagogo.
Homem carnal que torna o
Espírito santo criminoso
Ardiloso e sem diálogo
É viver sempre a pé
De modo danoso
Com o maltratado povo.
Tem irmão que não é caridoso.
Santificado é o teu grande nome.
Mas o homem também é criminoso .
Via Crucis também hoje ,
Matam sonhos a todo instante
O que diria Gandhi,
No meio desta gente
O que a geração Z do meu filho,
Pensa afinal ?
Temos toda uma torcida
Menos um time aguerrido neste quintal !
Temos toda uma juventude,
Sem poesia afinal!
Choram com a herança
Das lágrimas de mães
Pura como água benta
Fujam! do assassino de sonhos ,
Viver sem ter um sonho arrebenta
Criaremos usinas de ar
Para a resto de floresta que há
O universo inteiro precisa respirar
Às vezes
Menos vezes
Mais de forma alguma poderemos
Ver o santo trabalho de Cristo e parar !

Género: