É agora... e não depois, já!

Hoje, apesar dos pesares

estava pensando em nós, não agradecemos

não exaltamos nossos dias de sol

Deixando assim, os dias de tempestade

naqueles em que a dor, trouxesse dias ruins

Agradeçamos...tenhamos gratidão

pela vida ainda pulsar em nós

É a hora, o agora...já, não deixe pra depois

Diga o que sente, fale de paz e amor

tenha empatia... pense no irmão

quantos não tem um sabonete, nem café

muito menso saúde...caridade se faz

ao se colocar no lugar do outro

Dê mais valor a tudo

seja humano hoje... e não amanhã

Uns sente fome...outros compram em excesso

tenha menos e seja mais...esse é o lema

de todos que se dizem cristãos

Estamos vivendo um momento, ou aprendemos

ou daqui em diante, sentiremos muita dor

(DiCello, 20/03/2020)

Género: