É assim

 

 

É assim

 

É assim, a vida é mesmo assim, cousas vem e cousas vão,

Só nos restam às lembranças vivas em nosso coração!

É assim, o amor é assim, é como à música que faz tão bem a nossa alma,

Pena que depois que vai embora ela jamais volta...

 

É assim, eu estou só sim, mas, trago no peito

Uma esperança, um desejo que me inspira,

Um calor que me aquece, um sonho que não esmorece,

Ah! Se tu soubesse...

 

Leandro Yossef (19/8/2012)

Género: