É BOM LEMBRAR

É BOM LEMBRAR

 

É bom lembrar, todos os seus bens vão ficar pra alguém

É bom lembrar, seu dinheiro pode até prolongar um pouco sua vida, mas não definitivamente

É bom lembrar, a pessoa que você é, pode não ser nem lembrada daqui a dez anos

É bom lembrar, toda a sua pose e arrogância pessoal não valem nada

É bom lembrar, toda a sua cultura e conhecimento dificilmente ficará para outros

É bom lembrar, só é bom envelhecer ao lado de quem você possa conversar

É bom lembrar, todos nós vamos morrer

 

Charles Silva

Género: