É cada segredo...

O que aqui escrevo, é tudo

todos os meus vorazes e insanos segredos

Não são simples poemas,

Nem mesmo fragmentos poéticos

são na essência, a minha poesia,

Meus reais e infames desejos,

De deter você junto a mim

e te ouvir gemer, pedir...gritar

Louco estou por ti, assim... simplesmente

afim de nos amar... num delírio de prazer

Juntos somos mais... somos insanos,

Unindo nossos obscenos desejos

num promiscuo, libertador prazer

Que nos tem incendiado, atiçado

Corpos e almas 

Fazendo a libido nos exaltar

(DiCello, 20/07/2020)

Género: