é CLARO ou é ESCURO ?
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 29 August 2017
é CLARO ou é ESCURO ?
Quero deixar bem CLARO quem gosta do ESCURO.
Por que o CLARO só se enxerga se for no ESCURO.
Deve ser porque o CLARO é quem navega no ESCURO.
Então, o CLARO é quem vive absolutamente no ESCURO.
Por que a luz só se propaga na escuridão?
Género: