É como o brilho de cristal...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 July 2018
...
que teus olhos verdes me tentam
Tua boca é carnuda atenta-me
O teu corpo... as linhas
O teu corpo... as linhas
cada curva encantadora
não são palavras enganosas
Me fazes delirar
não são palavras enganosas
Me fazes delirar
gemer com tua mansidão
Se isso fosse pecado
Eu, eternamente queria pecar
Se isso fosse pecado
Eu, eternamente queria pecar
desejaria te amar
só para sentir... provar
saborear essas sensações
A flor da pele te desejo
versar-te.... rimar
poetizar é pura emoção
(DiCello, 25/07/2018)
Género: