É ENGRAÇADO
É ENGRAÇADO
O homem está cada vez mais ligado...
Querendo relembrar as civilizações!
Ou considera as suposições!
Tudo depende de como se liga às religiões...
Não sabemos se é só isso,
Porque todos os povos da antiguidade,
Por isto muito mais se preocuparam!
Cada vez mais as civilizações se prendem às suas origens.
Não adianta tão somente a ciência:
Evolução, tecnologia, avanços em pesquisas:
Explicações lógicas!
O homem, contudo, ainda se prende ao esoterismo, ou coisa que o valha. E por infinitamente haveremos de por ali trilhar!
Jamais havemos de nos conformar com as desigualdades físicas, econômicas e culturais!
Conseqüentemente, é mais que evidente que todas as raças se respeitem... e reflitam!
Para onde caminha o homem?!...Para a morte?...
Não é a solução!
CCS
Comentários
conceição corde...
3ª, 13/08/2013 - 02:29
Permalink
REFLITA!
REFLITA!
Madalena
3ª, 13/08/2013 - 03:26
Permalink
Refliti, é o gênero DESILUSÃO
Refliti, é o gênero DESILUSÃO!
BEIJOS!
Madalena
3ª, 13/08/2013 - 03:26
Permalink
Refliti, é o gênero DESILUSÃO
Refliti, é o gênero DESILUSÃO!
BEIJOS!