É Importante Resgatar Valores!

Enquanto morriam de horrores
Eu colhia os amores...
É importante resgatar valores!
 
Enquanto morriam por guerra
Fiz do chão minha própria terra
E, sem dar um tiro sequer 
Fiz do meu, o chão dos senhores...
 
Hoje sou o que penso.
Sei que nada está enterrado.
É preciso ainda mais do que ser único...
É preciso ser lembrado!
 
23 . 10 . 2014
Género: