É impossível....

Como descrever este momento

quando estou bem no alto duma montanha

e assim, ali, naquele instante tocando

as nuvens, o céu e quem sabe as estrelas

Uma sensação de leveza e paz

invade a minh'alma, com uma certeza

que minha passagem é breve

aqui neste planeta chamado Terra

Quantas vidas vivi, viverei para alcançar

poder morar numa estrela...

a vida terrena é tão passageira

Vidas que se seguem... amores que se perdem

racores... dores que se armazena a alma

Porque o fazemos por tanto tempo

se o que mais queremos

está muito além das estrelas

(DiCello, 08/08/2018)

Género: