é insensato indagar assim da felicidade ou infelicidade...
Autor: Elaene Suzete d... on Friday, 22 March 2013
Eu via em todas essas crianças
o meu sonho de dançar o desejo,
de ignorar o escuro e brilhar
desfilando num eterno cortejo
Se tive que suportar como todos
o destino, me esqueci
por completo a dança
do amor de brinquedo
Género: