É loucura...tesão!

Nestes teus lábios

Muito bem decorados

Com batom vermelho

Eles eu desejo sentir

Tocar com os meus

Experimentando o sabor

O calor da tua carne

Que exposta me seduz

Me entorpece ao tocar-me

Amo sentir as mãos, as minhas

Deslizando por tua mansidão

Causando arrepios

E ondas de convulsões

Num tsunami de sensações

Tudo às margens da pele

Nossas almas amantes

Neste amor com paixão

Tudo é loucura ... é tesão

(DiCello, 31/01/2018)

Género: