É madrugada...
Autor: Emanoela Carla on Sunday, 5 July 2015
É madrugada...
As ondas invadem as calçadas
São tão intensas
Não pedem licença
Apenas, agem...
Minuciosos detalhes
A noite vai
O dia amanhece
Você até esquece
Mas a paz, floresce....
Género: