É MADRUGADA...
Autor: DIVACY LEMOS on Sunday, 1 July 2018
É MADRUGADA ESTOU SÓ...
VEJO A LUA DA SACADA!
NO PEITO SINTO UMA DOR...
É UMA ANGÚSTIA DANADA!
RESOLVES ENTÃO POR FAVOR...
SE QUERES ACABAR SIGA EM FRENTE...
SE O QUE SENTES É AMOR...
NADA SEPARARÁ A GENTE!
EU TE AMO...VOCE SABE...
QUE ESSE AMOR NUNCA ACABE...
AUMENTARÁ MAIS E MAIS!
MAS CABE A VOCE RESOLVER...
E AO NÃO ME RESPONDER...
UMA GRANDE ANGÚSTIA ME FAZ!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: