É manhã...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 24 August 2017
O sol começa a acordar
O sol começa a acordar
Lenta e compassivamente
As pessoas irão se levantar
É manhã fria de inverno
O sol se irradia
Adentra em nossos lares
Neste lado do planeta
É hora de recomeçar
(DiCello, 23/08/2017)
Género:
Comentários
Maria Simao Torres
5ª, 24/08/2017 - 14:35
Permalink
Bom poema :)
Bom poema :)