É melhor nem ver

Meu amor por você 
Já era causa perdida
Eu jamais poderia 
Ter você na minha vida.
 
Nos meus sonhos você
Sempre está pra mim sorrindo,
Mas é tudo mentira 
A realidade não é isso.
 
Eu queria te ver 
Mas eu não tenho coragem,
Você já tá até correndo
Atrás das meninas da sua idade.
 
Já passou o meu tempo,
Sempre aprendo a perder...
 
Já que é pra perder
É melhor eu nem ver...
 
Já que é pra perder
É melhor eu nem ver...
 
Já que é pra perder
É melhor eu nem ver
 
Você!
Você!
Género: