É natal

 

Vejo anjos brincando na chuva.

Uma nuvem alvinha sobre meus olhos flutuar

Crianças vestidas de ternos e luvas...

Em noites brilhantes a bailar. 

É natal! Exclama no céu azul uma estrela pequenina.

E na terra... Tão ferida pela guerra, e desamor,

Pelo o egoísmo, e pela dor.

Nasce luz... A paz gloriosa que a todos sublima. 

Por um instante os homens reconhecem seus vis retratos.

Não se veem mais mendigos nas esquinas

O soar inflamado das tribunas “cretinas”

Pois, o amor sara as feridas, desnuda da alma todos os trapos. 

Do alto da ermida mais uma vez badala o sino...

O sino da vida, o sino de luz.

E no centro do cimo...

Celebram os anjos ao lado de Jesus.

Género: