É NATAL!

 

É NATAL!
 
É Natal! Toca o sino.
Anunciando o Deus menino
Que veio nos salvar.
É Natal! Toca o sino.
Pois um ser Divino 
Veio o amor nos ensinar.
 
É Natal! Toca o sino com magia.
Para nosssa alegria
Nasceu jesus!
É Natal! Já é um novo Dia,
A estrela anuncia
Que chegou uma nova luz!
 
É Natal! Dia de renascimento,
De renovar os pensamentos
E fazer o balanço anual.
É Natal! Vamos viver esse momento
E num só pensamento
Cultivar a paz mundial!
 
É Natal! Época de amor e festa.
Agora o que nos resta 
É seguir os Seus ensinamentos.
É Natal! De sentimento singelo.
Pois tudo o que eu quero
É viver esse lindo encantamento
 
É Natal! O aniversário de Jesus!
Do mestre que nos conduz
Na vida a cada dia.
É Natal! Dia da festa que nos seduz
A lembrar Daquele que morreu na cruz
Quando nos ensinava a viver em harmonia!
 
VALDEMI CAVALCANTE TEIXEIRA
Género: