É NESTES DIAS

 

É nestes dias que me questiono e analiso

Se consigo ser o que quero, e preciso

Tenho ou não força, e razão

Para dizer-te sem rodeios, para então

Poderes ter a certeza, para depois

Caminharmos de mãos dadas, só os dois

Na estrada que desbravamos, à nossa frente.

 

Sem muros, nem barreiras, e sem gente

Que nos faça recuar, ou ter receio

Não haja qualquer forma, qualquer meio

Que nos faça desistir, do nosso amor.

 

Esta imensidão de ternura, e fervor

Nos envolve, nos abraça, e nos abriga

Este ardor, que nos mata, nos castiga

Para lá do entendimento, e da razão.

 

E neste mar de Amor, nesta fusão

Que digo outra vez, ao meu sentir

Sem dúvidas, sem receios, de mentir

Como é bom viver…esta paixão.

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: