É no amor...

e com cumplicidade

que o meu corpo e o teu se encontram

reencontaram num convite

na fusão de nossos espiritos

que muito tem se encontrado

pelos séculos e séculos

Desde que o primeiro suspiro

iniciou neste planeta

Viemos aqui para melhorar

para viver provas

e também expiar

Não só experênciar o corpo

mas também praticar

o enlace de dois corações

Somos espiritos vivendo

uma experiência espiritual

(DiCello, 01/10/2018)

 

Género: