É NO SILÊNCIO

É NO SILENCIO DE UMA ORAÇÃO

QUE DESCUBRO A NATUREZA EM TEU OLHAR

O PEIXE NÃO SE ENCONTRA PELO CHÃO

O LEÃO NÃO REINA SOLTO EM PLENO MAR



E DENTRO DESSA BELEZA

CADA SER VIVE EM SEU LUGAR

NÃO USE TUA BOCA PRA FERIR

UMA FOLHA NÃO CAI

SE NÃO TIVER QUE CAIR



LEVANTE A SUA MÃO

DEIXE A LUZ TE ILUMINAR

CADA QUAL EM SEU DESTINO

CADA QUAL EM SEU LUGAR



PARE UM POUCO PRA PENSAR

SE ELE VEIO ATÉ NÓS

ABRA A PORTA DESSA CASA

QUE É O TEU CORAÇÃO



É NO SILENCIO DE UMA ORAÇÃO

QUE VOCE ESCUTA A VOZ QUE VEM DE DEUS,

E ASSIM SERÁ SEMPRE ATRAVES DOS TEMPOS,

PRA MIM, PRA VOCE, PARA OS MEUS E PARA OS TEUS.

  



BILLY BRASIL – 21-04-09 – 18,11 HS

musica feita em pqi - sbc - sp

Género: