É O AMOR

O amor é um prazer uma compaixão,
De querer bem essa atração.
Uma inclinação do destino,
Uma paixão que tanto fascino.
Uma afeição do desejo,
Quando sempre te vejo.

O amor é uma satisfação,
De conquista do coração.
Esse amor que envolve o ser humano,
Que semeia na vida os seus planos.
Esse amor que tem um vínculo com alguém,
Que emociona o sentimento que tem.

Esse amor que recebe essa motivação,
Que se conhece pela razão.
De estar sempre apaixonado,
Tendo a essência de ser namorado.
Falando do amor á vida,
Que tem relação sem despedida.

É o amor que tudo oferece,
Quando o dia amanhece.
Amor é uma expressão de um ideal,
Quando se ama um ser sentimental.
Esse amor que vem realizar,
O perfeito amor do seu jeito de gostar.

POETA MBRA

Género: