É o tempo de o tempo passar!

Eu sou daqueles tempos

Em que o tempo rendia, passava

Bem mais devagar, é o que parecia

Todos tinham tempo para os outros

E, nem tinhamos tecnologia

Tudo era mais dificil, até mesmo viajar

O mundo mudou, tudo esta mais volátil

Até mesmo o tempo, tudo agitado

Em movimento, noites e dias,

Quando se vê já é sexta-feira

E o fim de semana passa num click

Já é quase Natal, o ano novo se acerca

Ontem era o começo do século XXI

Logo...logo será 2020...

Estamos as portas de mais um fim de ano

Logo começará um novo e desafiador

Anos que seguem, vidas que padecem

Num rítmo alucinado, não há mais tempo

Só nos resta ter fé e determinação

E viver cada momento, cada instante

Tudo com amor e paixão

(DiCello, 12/12/2019)

Género: