É tão bom te amar

 

 

 É tão bom te amar, sentir aquela.

Vontade louca de cantar.

E somente o seu nome gritar.

É tão bom...

Todos os dias te imaginar ao meu lado 

è somente lembrar dos dias que juntos passamos

É tão bom...

Quando você liga pra mim 

Para que possamos conversar e tentar 

Espantar essa saudade louca que sentimos.

É tão bom...

Saber que alguém pensa em mim, e sente a mesma coisa que. 

Sinto

E espero que tudo isso seja eterno 

Que seja extremamente infinito...

 

Género: