É TEMPO...

O tempo não espera, nem se atrasa,
Não circunda, nem olha para trás,
Não se deixa importunar por nada,
Nem sequer por um pássaro que feriu sua asa.

O tempo é cego, é louco,
Deixa de lado quem fica,
Não quer saber de quem pára,
Nem sequer de quem amou pouco.

O tempo não é triste nem contente,
É apenas algo que corre, que não espera nem e atrasa,
É apenas o tempo, que não se importuna por nada,
É apenas o tempo, não sente.

Mas é tempo,
Tempo de sentir, de se importunar,
É tempo de olhar e de ver,
Quem fica, quem pára...
É tempo de reparar,
É tempo de pegar no pássaro e sarar sua asa!

PP

Género: 

Comentários

Gastei um pouco do tempo......, mas gostei........., ele na sua passagem, vai sarando as asas........mesmo aquelas que deixam marcas, resquicios de penas caídas.

Cumprimentos,

João Murty

Grata pela partilha!

Cumprimentos