É a ti, somente a ti

Os teus lábios. .. A boca
Só consigo pensar
Sentir o cheiro de carne
Perfume aflorado de ti
Consumir os desejos
Os anseios são ímpares
Quero sugar… lamber
Sentir Tua mansidão em mim
És mim… Sou teu enfim
Sublime amante, afim
Nas manhãs raras
Em tardes Delirantes
Quando eu e você se fundem
Se unem insinuantes
Tua energia é apaixonante
Anseios sem fim…
Somos simples e amantes
(DiCello, 02/07/2017)

Género: