É uma declaração de amor

O nosso beijo

ele é tão cúmplice

nasceu na alma

vem ... e afloram

tocam os lábios

Sentimos que é diferente, 

sentimos com o coração

Acendem um fogo

ardente sentimento

inflama as sensações

Me deleito só de imaginar

só de pensar em você

Eu te amo

desde a primeira vez

somos amor e paixão

(DiCello, 24/01/2018)

Género: