É UMA QUESTÃO DE ENTENDER!(JATOBÁ)

É UMA QUESTÃO DE ENTENDER!

 

Não se pode negar que há momentos na vida estranhamente sucedendo!

O indivíduo é vulnerável em qualquer aspecto, e, ao se deparar com ocorrências que lhe deixam duvidosamente surpreso, logo reclama!

É como o destino, explicável... mas, circunstancialmente, nos lega um comportamento estranho, e influenciável em toda nossa vida!

Quem é que não deseja viver pacatamente no dia a dia?!

Normal e aceitável, é claro! E evidentemente agradável...

De fato, mesmo assim de muitos, e quantos!... infelizmente não é totalmente satisfatória!

Há sempre fatores interferindo, que nos deixam duvidosos, se não incrédulos.

Embora, também, ou na maioria das vezes, pessoas vivendo “o melhor não poderia ser”! ..., e no entanto, insatisfeitas. Coisas de nós mesmos!...

Ah! Isso é demais!

Entre as celebridades, então, é estonteante!

Incompreensível... mesmo!

Aí há de se perguntar: qual a razão?

Uns, infelizmente se acham, diante de um “desconforto”...

Outros, bem acomodados, mas inconformados!

É da natureza humana...

Não deveria ser assim!

Então nos cabe dizer:

Sinceramente, entenda o homem!...

Mas, enfim está a vida!

E o mundo, por enquanto, é este,

Que se continue vivendo

E muito mais aprendendo!

 

Piúma-ES-abril/2004 (J.bá)

Género: 

Comentários

SÓ DEUS  ENTENDE O HOMEM!

NÓS NÃO O ENTENDEMOS!

PARABÉNS!