É você....

É você quem eu quero

provocas em mim desejos e sublimações

teus delirantes orgasmos, seduzem

atiçam... enfeitiçam a minha mansidão

É você, quem eu amo

acendes diariamente o fogo da paixão

Amar é se apaixonar pela mesma pessoa

todos os dias, pela eternidade do coração

É você que me faz feliz

sempre que te vejo acelera a pulsação

dispara com a força das emoções

trazes paz e cumplicidade as sensações

(DiCello, 16/10/2017)

Género: