É você sem exitar!

Sem exitar.... nem Insistir 

meu amor por ti é loucura ímpar

Nas minhas inspirações

estão sempre você, és meu amor

minha paixão é teu ser

Nas noites em que dormimos longe

nas outras que unimos os corpos

as almas se confortam, seduzem

Sem exigências, com cumplicidade

simplesmente nos amamos

e nas manhãs acordamos entrelaçados

Tudo entre nós é intenso, somos enamorados

Insista em mim, eu desejo você

sempre quero você

Tua mansidão eu me inspiro

suspiro contigo intensamente

Te amo sim... sou apaixonado

quero você, me dás paz a mansidão

(DiCello, 30/10/2017)

Género: